Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Syukur Alhamdulillah senatiasa kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena berkat izin dan kuasa-Nya website resmi SMA Negeri 1 Tempel ini dapat dipublikasikan. Pada kesempatan yang baik ini, saya menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada team kreatif IT yang telah sukses membangun website ini.

Website ini merupakan media informasi, edukasi dan komunikasi bagi keluarga besar  SMA Negeri 1 Tempel. Kami berharap web ini dapat memberikan faedah yang besar kepada penggunanya. Semoga web ini dapat merupakan partisipasi sebagai wujud eksistensi sekolah ditengah persaingan informasi global. Melalui website sekolah kami berharap kami bisa membangun jaringan (networking) secara lebih luas untuk secara berkesinambungan meningkatkan prestasi dan dedikasi kepada sekolah.
Semoga website ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya sebagai media edukasi, informasi dan komunikasi antar warga sekolah, baik siswa, guru, pegawai, orangtua siswa, komite, alumni dan siapa pun yang berkepentingan berkenaan dengan SMA Negeri 1 Tempel.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Tempel,

Kepala SMA Negeri 1 Tempel

Dra. MEI SUSIATUN.

NIP. 19650522 198903 2 006

Assalamu’alaikum Wr. Wb.,

Bapak/Ibu/Saudara/i Yth, puji syukur marilah terlebih dahulu kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas Rahmat, Karunia Hidayah dan InnayahNya, sehingga kita bisa menyelesaikan instalasi Web SMA Negeri tempel dengan  lancar.

Seiring dengan perkembangan IPTEK saat ini, teknologi informasi sangat dibutuhkan dengan cara yang cepat, untuk itu diperlukan adanya sarana yang mampu mendukung kelancaran informasi tersebut. Salah satu media informasi yang dimaksud adalah WEB sekolah. Diharapkan dengan adanya Web sekolah ini informasi kebeberapa pihak dapat terakses dengan cepat, baik ke siswa, guru, orang tua siswa maupun ke yang lain.

Terpasangnya WEB sekolah di SMA Negeri 1 Tempel  tak lepas dari keterlibatan banyak pihak, untuk itu perkenankan kami menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh stake holder sekolah yang telah membantu keterlaksanaan pengadaan WEB sekolah ini. Semoga adanya media WEB ini semakin memperlancar segala bentuk komunikasi baik di dalam maupun di luar sekolah.

Selain sebagai media komunikasi, WEB sekolah juga dimaksudkan untuk sumber belajar serta sebagai media dalam belajar baik siswa, guru maupun wargasekolah lain. Semoga media WEB sekolah dapat membantu meningkatkan kualitas layanan dan informasi sekolah kepada semua pihak

Wassalamu’alaikumWr.Wb

Tempel,